繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 走进华兰 > 子公司简介
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

华兰生物医药营销有限公司

时间:2011-02-14 17:04:58  来源:  作者:  字体:

“华兰生物医药营销有限公司”(下简称为“公司”)是“华兰生物工程股份有限公司”下属控股子公司,成立于2005年2月28日。主营生物制品、疫苗。经营品种有人血白蛋白、人免疫球蛋白、破伤风人免疫球蛋白、乙型肝炎人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白、静注人免疫球蛋白、冻干人凝血因子VIII、冻干人凝血酶原复合物、流感病毒裂解疫苗、ACYW135群脑膜炎球菌多糖疫苗、乙肝疫苗(汉逊酵母)等。

公司借助集团公司的市场资源优势,销售规模逐年递增。截止2009年,销售规模达4.5亿元。公司秉承“以质量安全、保证信誉”的经营方针,严把流通环节药品质量关,从药品购进验收到出库冷链运输,每个环节均有严格的操作规程。公司拥有独立的冷链运输车队,药品从购进到储运,全程实施电子监控,GPRS定位系统可准确掌握药品的实时位置和环境温度,电子监管码的管理,可追溯每支药品的整个购销过程,可有效的保证生物制品及疫苗流通环节的质量安全。

公司致力于专业化营销团队的打造,目前,共有营销人员100余名,其中医学、药学相关专业大专以上学历占总人数的93%。在全国各省、市、自治区设立有驻外办事机构,售后服务网络覆盖全国。

在未来的发展中,我们将一如既往的坚持“一切为了人类健康”的企业理念,为人类的健康事业做出更大的贡献。

 

投拆电话 0373-3519912

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接