繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 走进华兰 > 子公司简介
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

华兰生物工程重庆有限公司

时间:2011-02-14 17:27:56  来源:  作者:  字体:

重庆公司.jpg

华兰生物工程重庆有限公司是华兰生物工程股份有限公司在渝的全资子公司,是重庆市唯一一家血液制品生产企业,也是国内最大的血液制品生产企业。华兰生物工程重庆有限公司于2007年8月15日经涪陵区工商局批准成立,8月16日在重庆李渡工业园区破土动工。一期血液制品项目总投资3亿元人民币,设计规模年处理健康人血浆1000吨,占地面积58600平方米,建筑面积30000平方米。公司建成后生产的产品为人血白蛋白、静注人免疫球蛋白、破伤风人免疫球蛋白、人免疫球蛋白、人凝血因子VIII、人凝血酶原复合物等血液制品。全面投产后将是目前国内乃至整个亚洲规模最大、品种最全、自动化程度最高的血液制品生产企业,可大大缓解国内市场血液制品严重紧缺的局面。公司力争实现血液制品品种多元化,扩大产业链条,二期项目拟向疫苗、基因药物领域扩展,最大限度的增加制品的附加值。

作为重庆市重点招商引资企业,目前该项目已投入资金近3亿元,拥有重庆市原料血浆资源的独立开发权,在重庆市人民政府、涪陵区人民政府等主管部门和各界人士的大力支持下,经过华兰领导、员工的不懈努力,华兰生物工程重庆有限公司于2009年3月10日顺利通过验收,取得了重庆市食品药品监督管理局颁发的药品生产许可证。在重庆市食品药品监督管理局监督下顺利完成试生产,产品报国家中检所检验合格。在原料方面,公司已通过重庆市卫生采供血规划设置获批7家单采血浆站,武隆、忠县、开县、潼南浆站已经建成开采;巫溪浆站待检验,彭水浆站即将完工;巴南浆站正在进行选址更换。

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接