繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 走进华兰 > 子公司简介
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

华兰生物疫苗有限公司

时间:2011-02-14 17:30:55  来源:  作者:  字体:

公司大门鸟瞰图.JPG

华兰生物疫苗有限公司坐落在河南省新乡市境内,是华兰生物工程股份有限公司的控股子公司。整个厂区占地18万平方米,厂房建筑面积5.5万平方米,净化面积超过1万平方米,合理分布有办公区、生产区和辅助区及各种附属设施。完全符合国家药品生产质量管理规范(GMP)和其他规范要求,并参照WHO GMP规范进行设计,为国内最大的现代化疫苗生产基地之一。主要开发生产人用细菌性疫苗、病毒性疫苗、基因工程疫苗等高科技产品。采用目前国际一流的生产设备、检验室、实验动物中心及其附属设施,能够在短时间内最大限度地满足疫情突发地区对疫苗产品的需求。公司建立了完善的质量保证体系,确保每一份华兰疫苗制品的安全有效;还建有大型全自动高位货架成品冷库,储存能力可达1亿瓶疫苗。并配备了大型和微型冷藏运输车,保证了疫苗运输的及时性和冷链要求。

华兰生物疫苗有限公司愿意为广大疫病预防控制中心的客户提供最好的服务,与国人的健康一起成长,为铸就新时代牢不可破的免疫长城而共同努力。
 

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接