繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 华兰专题 > 庆典系列活动 > 20周年庆典系列活动之乒乓球比赛

 


华兰生物2011年乒乓球比赛圆满结束
 
    1月6日下午三时,倍受瞩目的乒乓球比赛宣告结束。来自疫苗工程部的王学周摘得男子组比赛的桂冠、闫恺获得亚军,鲍建胜位居第三名。乒乓球女子组比赛冠军由来自人力部的张玉夺得。
    此次乒乓球比赛是为了迎接华兰生物成立二十周年而举办的。公司各部门员工都踊跃报名、积极参与。乒乓球男子组经过三轮激烈的淘汰赛,产生了八强选手。其中王学周、闫恺都是以六场全胜积6分的成绩晋级八强。半决赛中,他们又分别以小组第一晋级决赛。
    最后,两位种子号选手在决赛中狭路相逢。前两局王学周以较大优势赢得比赛,在第三局的比赛中,王学周与闫恺进行了一场恶战,结果王学周以11:9艰难胜出。最终王学周四胜一负,问鼎冠军宝座。
 
 
人力资源部·范瑞峰

 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接