繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 华兰专题 > 庆典系列活动 > 20周年庆典系列活动之冬至长跑比赛

 华兰生物2011年冬季长跑比赛圆满结束

 
    2011年12月22日,为迎接华兰生物公司成立二十周年纪念日,经过人力部精心筹划的“冬季长跑比赛”于当天下午3时在股份厂区门口拉开帷幕。
    随着一声哨响,参加比赛的运动员像脱缰的野马一样冲出公司大门。本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,参赛人员在比赛过程中竞相超越。观看的员工们也抑制不住自己的热情,奋力为运动员呐喊助威。
    此次比赛赛程达到5500米,从股份公司门口开始,途径丰华街、化工路、新飞大道返回终点。由于比赛路程较远,路上车多人多,为了保证比赛能够顺利进行,人力部组织二十多名服务人员沿途巡查,防止发生意外。
    据了解,比赛共吸引了189名员工参加。来自疫苗工程部的孙匡源虽然感冒严重,但是仍然坚持参加比赛,并取得了良好的成绩。赛后,他开玩笑地说:“跑一跑,出出汗,兴许感冒就好了。”
    长跑比赛分为男子、女子两组。经过激烈的竞赛,来自生产部的李长胜、吕明楠和工程部张英依次获得男子组前三名,女子组前三名获得者依次为生产部的李小静、物料部的徐银兰和生产部的孙伟娜。

 

人力资源部·范瑞峰
 

 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接