繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 华兰专题 > 庆典系列活动 > 20周年庆典系列活动之拔河比赛
 华兰生物举办2011年冬季拔河比赛 

    “加油、、、、、”12月6日,在疫苗厂区花坛旁,华兰生物公司冬季拔河比赛正在紧张的进行着。这次比赛旨在提高员工的团队意识,迎接公司成立二十周年。
    据了解,本次比赛共有20支队伍参加,比赛采用三局两胜制。首先上场的是股份生产队和疫苗物料队,正式比赛还未开始,双方队员已经摩拳擦掌、跃跃欲试。现场气氛非常热烈,队员们个个斗志昂扬、士气高涨。观看的同事和工友们也奋力为各自的队伍呐喊助威。
    比赛中,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则竞赛。既发扬了精诚团结、同舟共济的团队精神,又发扬了顽强拼搏、超越自我的争先精神。
    紧张的循环赛结束之后,进入了更为激烈的决赛阶段。男子组冠军争夺赛由股份工程队对抗疫苗工程队。双方势均力敌、旗鼓相当,比赛进行的异常艰难。队员们在各自领队的指导下齐呼“一二、、、”同时使劲。只见他们双手紧握缆绳,身体近乎斜躺在地上,双脚蹬地,脸涨的通红,青筋都绷了起来。红色的标线在裁判区忽左忽右,反复移动。整场比赛进行的跌宕起伏、扣人心弦。
    最终,股份工程队略胜一筹,夺得拔河比赛男子组冠军。拔河比赛女子组的冠军由疫苗分包装队夺取。
 
 
人力资源部·范瑞峰                      

 

 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接