繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 科技创新与质量保证 > 学术交流
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

中科院与华兰生物科研合作座谈会成功闭幕

时间:2010-09-07 08:33:00  来源:  作者:  字体:

zky.jpg

zky1.jpg

zky2.jpg

    9月6日中国科学院方新副书记、中科院生物局张知彬局长一行莅临华兰生物,与华兰生物就生物技术科研合作展开座谈。河南省科技厅副厅长易先荣、新乡市市长李庆贵等有关领导出席会议并做了重要讲话。
    会议回顾了近年来华兰生物与中科院过程所、上海巴斯德研究所在生物技术领域合作方面所取得的丰硕成果,并就下一步合作方向和模式进行了深入的讨论。为进行更加深入的合作,中科院生物局与华兰生物签署了《共同设立中科院生物技术创新与产业化基金》的合作意向书。方新副书记表示,近年来中科院与华兰生物在产、学、研合作方面效果显著,中科院拥有人才、科研等优势,华兰生物是国内生物制药行业的龙头企业,双方优势互补,同时双方拥有共同的理念,都致力于我国生物技术的发展、国民的生命健康,相信在各级政府的支持下,双方的合作一定会取得圆满的成功!

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接