繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 科技创新与质量保证 > 学术交流
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

全国疾控系统150名知名专家齐聚郑州“论剑”

时间:2012-05-08 16:13:03  来源:  作者:  字体:

——华兰生物协办中华预防医学杂志第十届编委会第一次全体会议暨预防医学新进展学术论坛

DSC08655.jpg

    2012年4月21日,由中华医学会中华预防医学杂志编委会主办,郑州市疾控中心承办,华兰生物协办的“中华预防医学杂志第十届编委会第一次全体会议暨预防医学新进展学术”高层论坛在郑州市隆重举行。
    出席此次论坛的专家领导有国内疾控系统知名专家、全国各大公共卫生学院院长、中华医学会中华预防医学杂志编委会领导、河南省卫生厅副厅长、河南省市疾控中心主任等。  
    省卫生厅副厅长黄玮致欢迎辞,希望通过本次论坛增进全国预防医学方面的学术交流,促进河南乃至全国的公共卫生事业的发展,提供更有力地支持和帮助,培养出更多更好的专业人才,为实现协作共进、互动共赢奠定良好的基础。
    当天下午,专家团先后进行了7场讲座,中国疾控中心副主任杨维中的《公共卫生成就与挑战》、国家发展与改革委员会社会司医改一处处长王汉章的《新时期中国公共卫生的实践与创新》、复旦大学公共卫生学院院长姜庆五的《甲型流感疫苗与流感流行》、军事医学科学院微生物流行病研究所病原微生物国家重点实验室主任、国家生物医学分析中心分析微生物实验室主任杨瑞馥的《新发传染病的开源基因组学与溯源》、华中科技大学公共卫生学院院长邬堂春的《职业队列的建立和思考》、南京医科大学公共卫生学院沈洪兵的《全基因组关联研究(GWAS)与预防医学》。
    华兰生物疫苗有限公司总经理林小军也作了题为《中国疫苗企业国际化征途》的讲座。对全球制药业近二十年的环境变化,疫苗产业面临的机遇以及中国疫苗企业的现状进行了深入的分析,并着重介绍了华兰生物流感疫苗项目申请WHO预认证的进展。
    各位专家针对公共卫生及前沿科技等领域作的精彩讲座,内容紧扣主题、旁征博引,各抒己见,精彩发言博得了阵阵掌声,让所有与会人员深切感受了学术研究创新与预防医学工作相融合所带来的特有魅力。
    最后陈君石院士作总结发言,并对到场的专家和支持本次论坛的郑州市疾控中心和华兰生物表示衷心感谢。
    华兰生物也借此机会与预防医学领域的专家、学者进行广泛的交流和探讨,获得了大量的宝贵信息和建议,对我公司今后的发展具有重要的意义。

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接