繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 科技创新与质量保证 > 科技创新
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

华兰生物研发实力

时间:2010-10-26 10:11:45  来源:  作者:  字体:

    华兰生物是以科技为先导的高新技术企业,拥有产品品种最多、规格最全的血液制品。集团公司坚持每年将收入的5~10%投入新产品研究开发,已取得一系列丰硕的成果。相关论文在多个国际国内著名学术期刊上发表,相关产品陆续投入市场。
    华兰生物研发体系包括有专业的研发部门、河南省生物医药制剂工程技术研究中心和博士后科研工作站等诸多研发平台,并与中国科学院、与中国科学院上海巴斯德研究所等机构建立合作研发实验室,对各项产品和技术进行系列化的深度研究开发。
    华兰生物高度重视技术人才队伍的建设,在世界范围内选聘技术人才,拥有一支朝气蓬勃的研发队伍,科研布局着眼全国,于国际接轨。目前公司研发部直接从事新产品及技术研究开发的科技人员超过50人,其中50%具有研究生及以上学历。
    华兰生物拥有多种国际先进的研发设备,同时建设有多个大型技术平台。华兰生物注重产品的原始性科技创新工作,先后承担国家863计划项目3项,国家中小企业创新基金试点项目1项,国家高技术产业化项目1项,省攻关计划5项,省重大科技专项1项,火炬计划2项,产业化项目6项。其中,多项产品具有国家发明专利证书或正在申请专利中。
    华兰生物工程股份公司的子公司华兰生物疫苗有限公司承担多项国际领先的疫苗项目,以积极的姿态参与竞争,以奔跑的速度迎接挑战。2009年甲型H1N1流感疫情爆发后,华兰生物疫苗公司研制生产出世界上第一支甲型H1N1流感病毒裂解疫苗。成为华兰生物快速反应和华兰强大科研体系的标志。
    华兰生物以全球化视野、专业的研发能力,持续创新开拓,为人类健康提供安全、高效的生物制品,不断为中国生物制品业开拓新的篇章,书写新的辉煌。
 

 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接