繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 新闻之窗
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

风“豫”同舟 | 华兰捐资千万驰援灾区

时间:2021-07-21 17:27:45  来源:  作者:  字体:
 
    近日,河南多地出现极端强降雨天气,多地受灾,群众的生命财产安全受到巨大威胁。灾情牵动人心,救援迫在眉睫,华兰生物宣布向河南灾区捐献1000万元,用于洪涝灾害防御、救灾救援和灾后重建,华兰生物愿意与家乡人民风雨同舟、共度难关!
 
    同时,华兰生物还将加快急救药品的生产,启动应急药品供应绿色通道,做好应急药品的紧急调拨;加快流感疫苗的生产,保障灾后防疫接种,防止“大灾之后有大疫”,为抗击灾情作出贡献。
 
众志成城,共度难关,河南加油!

 
 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接